Para estas tardes de primavera, ponte creativo y prepara deliciosos platillos ¡fáciles y rápidos!
A veces cuando comienza a atardecer se nos antoja algo ligero pero con sustancia, que no nos inflame pero nos deje satisfechos. Así que no pierdas tiempo y a cocinar una rica merienda:
Brócoli horneado: precocer el brócoli y saltearlo con un aderezo de miel, chile de árbol y aceite de oliva; sal y pimienta al gusto. Acomodar en una charola y hornear durante 5 minutos a 180C.
Bocaditos de jitomate y queso: rebana el baguette de tu preferencia y unta una mezcla de mantequilla con ajo picado. Distribuye las rodajas en una charola y ponles una rebanada de jitomate y queso (manchego o cualquiera para derretir). Agrega un toque de aceite de oliva y hornea 5 minutos a 180C.
Champiñones al ajillo: fríe ajos y chiles de árbol en un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados los ajos añade los champiñones limpios y rebanados a fuego dejándolos cocer. Al suavizarse, sazonalos con sal y pimienta al gusto. Acompáñalos con pan tostado y jocoque.
-VG
No hay comentarios:
Publicar un comentario