Sándwiches, aderezos, dips, etc. Sin embargo, a veces nos puede resultar un tanto grasosa. Por lo que hoy tenemos una "mayonesa" de almendras. Fácil de preparar y deliciosa de comer. Puedes agregarla a wraps, hamburguesas, verduras o simplemente como acompañante. ¡Toma nota!
- 2/3 de taza de aceite de oliva
- 1/3 de taza de agua
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 3/4 de taza de almendras (pueden ser tostadas si quieres algo más crujiente o ligeramente hervidas en agua)
- 1/4 de cucharadita de cilantro seco
- Sal y pimienta al gusto
-PUEDES AGREGAR LIMÓN Y AJO SI LO DESEAS-
- Agrega los ingredientes en un procesador excepto el aceite de oliva.
- Cuando se encuentren bien mezclados, incorpora el aceite en forma de hilo mientras se sigue licuando.
- Si crees que es necesario agrega más agua.
¡Listo! No temas experimentar y agrega diferentes ingredientes como chipotle, cilantro fresco, pimientos y más.
*Reserva en un recipiente hermético para evitar contaminación y coloca en el refrigerador. Dura aproximadamente dos semanas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgADzz2kWZopI2IESAIEwbYlu-D0xGPvGDIHWuZPPAiiyMHedGoKLFgDFbkXakP0uSbruICoqkVyKY5KQr5t828A_7g-bxmtbOeRlNgyucJbDopVES5VjgI6gyB7eqHAy5O0UMoxyyy7yr_/s320/11244119_841002205969886_601040728_o.jpg)
-VG
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