sábado, 16 de mayo de 2015

Un buen reemplazo para la típica mayonesa...

Sándwiches, aderezos, dips, etc. Sin embargo, a veces nos puede resultar un tanto grasosa. Por lo que hoy tenemos una "mayonesa" de almendras. Fácil de preparar y deliciosa de comer. Puedes agregarla a wraps, hamburguesas, verduras o simplemente como acompañante. ¡Toma nota!


  • 2/3 de taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de agua
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 3/4 de taza de almendras (pueden ser tostadas si quieres algo más crujiente o ligeramente hervidas en agua)
  • 1/4 de cucharadita de cilantro seco
  • Sal y pimienta al gusto
-PUEDES AGREGAR LIMÓN Y AJO SI LO DESEAS-


  1. Agrega los ingredientes en un procesador excepto el aceite de oliva.
  2. Cuando se encuentren bien mezclados, incorpora el aceite en forma de hilo mientras se sigue licuando.
  3. Si crees que es necesario agrega más agua.
¡Listo! No temas experimentar y agrega diferentes ingredientes como chipotle, cilantro fresco, pimientos y más.

*Reserva en un recipiente hermético para evitar contaminación y coloca en el refrigerador. Dura aproximadamente dos semanas.

 

-VG

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